歡迎, 您尚未登入           
Q1: 如何認定辦理勞工體格及健康檢查醫護人員在職教育訓練之起算時間?
Q2: 如何認定從事勞工健康服務醫護人員在職教育訓練之起算時間?
Q3: 若從事勞工健康服務或辦理勞工體格及健康檢查之醫護人員,因故留職停薪者,其在職教育訓練之時間,如何計算?
Q4: 從事勞工健康服務或辦理勞工體格及健康檢查之醫護人員,於在職教育訓練規定施行日前所接受之相關訓練課程時數,可否納入法規施行後之時數計算?
Q5: 勞工健康服務或辦理勞工體格及健康檢查之醫護人員之在職教育訓練課程時數,得否納入衛生福利部規定之醫事人員繼續教育積分採認?
Q6: 職業安全衛生教育訓練規則第17條之1之勞工健康服務護理人員之安全衛生在職教育訓練,是否等同勞工健康保護規則第8條所定之在職教育訓練?
Q7: 若勞工健康服務或辦理勞工體格及健康檢查醫護人員於3年內所接受之在職教育訓練時數超過法規規定的時數,該等時數得否抵下一個三年之在職教育訓練時數或將在職教育訓練起算日時間往前計算?
Q8: 若辦理勞工體格及健康檢查之醫護人員未於3年內完成法定時數之在職教育訓練,例如該等醫護人員應於108年6月30日前完成10小時之在職教育訓練,惟實際上其係於108年8月31日方完成法規所規定之在職教育訓練,則該醫護人員在職教育訓練之起算時間點為何?
Q9: 醫護人員若同時具有從事勞工健康服務及辦理勞工體格及健康檢查醫護人員資格,其是否需分別依各自不同法令規定完成在職教育訓練課程?
Q10: 如何修正個人於教育訓練管理系統上基本資料之就職單位?
Q11: 「我的學習中心」課程時數之採計方式與時間為何?為何已依規定完成在職教育課程訓練,時數之採計仍呈現「否」?若採計欄位為「否」,是否可以列印作為在職教育訓練之佐證?